Reconfiguran centros bibliotecarios de la UACJ - Cabullo, Gustavo (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Como parte de una nueva cultura, que implica el uso y desarrollo de tecnologías virtuales, encargados de los centros bibliotecarios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) trabajan en la reconfiguración, reestructuración y remodelación de sus bibliotecas.