La vacunación en el mundo - Hernández Márquez, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2021)
La pandemia provocada por el virus SARS-CoV-2 es un problema mundial, pero con una respuesta muy limitada desde los distintos Estados nación. La Organización Mundial de la Salud refleja incapacidad para organizar y llevar a cabo una reacción adecuada de orden mundial acorde a la magnitud del problema.