El abandono de la palabra - Sánchez Benítez, Roberto (Cuadernos Fronterizos, 2021)
George Steiner (1929-2020) ha sido uno de los críticos literarios y culturales más influyentes de la segunda mitad del siglo XX. Se encuentra al lado de figuras como Harold Bloom o Edmund Wilson, igualmente conocedores profundos, aclamados, de la literatura universal.