Presentación: Después de George Steiner (1929-2019) - Hernández Márquez, Víctor (Cuadernos Fronterizos, 2021)
El 3 de febrero de 2019 falleció George Steiner, uno de los escritores más fascinantes y polémicos de las últimas décadas. Traductor, crítico literario, cuentista, mitólogo, también teólogo y filósofo malgré lui.