Limitaciones en los proyectos para educación básica de la SEP durante pandemia - Gallegos de Dios, Osbaldo Amauri (Cuadernos Fronterizos, 2022)
En el artículo se analizan las problemáticas de la población mexicana al usar el aprendizaje por televisión a causa de la pandemia del Covid-19. De esta forma, se puede entender que si con las clases en línea se considera que los estudiantes no estarán preparados para el siguiente escolar (2021-2022), con las clases basadas en el aprendizaje por televisión el panorama fue muy desalentador en México y la respuesta educativa de la SEP tuvo grandes deficiencias durante la pandemia.