Mujeres Ladrilleras Organizadas. Estrategias comunitarias ante las consecuencias del covid-19 - Verbauwede, Viviana Marcela (Cuadernos Fronterizos, 2021)
El presente artículo pretende visibilizar una experiencia de organización comunitaria producto de una consecuencia indirectamente positiva de la pandemia por covid-19 en territorios de pobreza persistente.