Estudiantes universitarios en situación de discapacidad en contexto de pandemia - Pinato Galbarini, Cristian Matías (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Antes de adentrarnos en cómo el contexto de pandemia ha afectado el tránsito educativo de los estudiantes en situación de discapacidad en la Universidad de la República (UdelaR) de Uruguay, concretamente en el Centro Universitario Regional Litoral Norte (CenURLN), debemos ingresar en algunos aspectos conceptuales vinculados a la discapacidad.