Se refrenda el compromiso - León García, Ricardo (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Nada fácil resulta la tarea de tratar de ocupar la vacante que ha dejado Víctor Orozco al frente de Cuaderno Fronterizos. Desde esta tribuna agradezco la labor de Víctor. Ahora tomamos la estafeta para continuar con este proyecto de divulgaci.n general de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, más específicamente de su Instituto de Ciencias Sociales y Administración...