Ceuta - Trujillo Cruz, Michelle (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Texto de creación literaria en el que relato mi experiencia al cruzar la frontera entre Ceuta y Marruecos en el año 2019. En este escrito se rescatan ideas como lenguaje, otredad y fenómenos migratorios. De igual manera, propongo que Ceuta podría ser un símil de lo que fue el al-Ándalus en la península ibérica.