Poemas: Solo un poco, Meditaciones de arena y viento, y Ráfaga - Macías, Luis Miguel (Cuadernos Fronterizos, 2022)
Aquí tiene el lector tres poemas que son producto de la contemplación del viento en la región fronteriza de Chihuahua, Texas y Nuevo México. A través de sus diversas manifestaciones, el aire nos permite reflexionar sobre la tranqulidad, la muerte ineludible y la violencia mudable de nuestras tierra.