Las manifestaciones del arte como promotoras de inequidades desde la infancia - Piedra Sarría, Honey -; Castellanos Cabrera, Roxanne (Cuadernos Fronterizos, 2021)
La infancia debe ser vista como un grupo social con sus peculiaridades biopsicosociales y no como un mero período de transición hacia la adultez. Desde esa óptica, vale acotar que niñas y niños reconocen el mundo que les rodea e impacta en su actuación diaria, entre ello se encuentra todo lo relativo al género.