El Covid-19 y la guerra contra los maestros en Oaxaca - Maldonado Alvarado, Benjamín (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Se hace un resumen de los últimos años de la relación gobierno-magisterio en Oaxaca para ubicar las posibles consecuencias de la pandemia de Covid en el proceso social de la educación básica en el estado.