Esquirlas etnográficas - Gutiérrez Alfonzo, Carlos (Cuadernos Fronterizos, 2020)
Puebla fue la ciudad donde las comisiones científicas de México y Guatemala firmaron documentos en los que quedó marcada la línea que habría de dividir a ambos países.