Aguja - Rodríguez, Eva (Cuadernos Fronterizos, 2020)
Fragmento: Sonoro cántico que no se pierde en el arrebolar de las aves o el gris de las nubes apresuradas. Inspiración para plasmar los colores en el tatuaje de fina textura; diferentes flores, relieves y experimentar el arte de hilvanar. Entretejí coherencia y admiración.