La felicidad / Eternidad - Echeverría, Adán (Cuadernos Fronterizos, 2020)
Fragmento: Cuando un escritor parte de este mundo la oscuridad se reacomoda las palabras se sienten huérfanas de luz y aletean en los libros su tristeza su abandono.