Presentación: Reflexiones sobre Acción Pública - Sarabia, Cecilia (Cuadernos Fronterizos, 2020)
Este Dossier presenta, desde el espacio de Ciudad Juárez, algunos problemas públicos y sus soluciones, o por lo menos las respuestas que se han planteado al respecto, desde la comunidad, desde las organizaciones y desde las instituciones, y al mismo tiempo aborda asuntos que todavía están pendientes de debatir y resolver.