Reflexión sobre el uso de recursos educativos digitales en la educación superior - Camacho Pérez, César (Cuadernos Fronterizos, 2021)
El uso de herramientas digitales abre el abanico de posibilidades en los programas educativos en los cuales la creatividad es una caracteristica irrefutable, por lo cual entre mayores sean las herramientas que el alumno tenga a su disponibilidad mayor será la preparacion para los ambientes de trabajo en la actualidad. Recursos digitales como Canva, Piktochart, Issuu, Cmap, Coogle o Info.gram entre otras, son programas en línea que permiten organizar contenido visual en un espacio y fortalecer el aprendizaje. Su importancia radica principalmente en asegurar una formación en competencias accesible para todos los estudiantes