Abordajes teóricos, metodológicos, epistémicos y prácticos para comprender a los movimientos sociales en México en el siglo XXI. - López Carrillo, Oscar Ramón (Cuadernos Fronterizos, 2021)
Es reseña. Supongo no debe llevar un resumen.