Vacaciones de invierno - Rangel Flores, Luis Fernando (Cuadernos Fronterizos, 2020)
A través de la narración de una pelea de pareja y su poesterior ruptura, se despiertan las interrogantes en torno a las relaciones afectivas y como, dentro de lo cotidiano, lo fantástico se esconde en los plieges de la realidad que nos permiten escapar del aburrimiento del día a día.