Tamara de Lempicka - s/a, s/n (Cuadernos Fronterizos, 2020)
Reconocida como Tamara de Lempicka, la reina del art decó, fue una pintora de origen polaco que a principios del siglo XX destacó como una de las ﬁguras importantes dentro del arte de aquella época.