Derecho a la igualdad y a la no discriminación:¿dónde están las lesbianas? - Vergara Brambila, Nahomi Gabriela (Cuadernos Fronterizos, 2020)
La pregunta que acompaña este artículo hace alusión a uno de los textos de Beatriz Gimeno, activista lesbiana, que aborda una de las interrogantes comunes al momento de buscar la presencia lésbica: en la historia, en las luchas de la diversidad sexual, en los textos académicos, en los compilados de arte o incluso en la vida cotidiana donde el respeto a identidades no heterosexuales es una lucha que sigue de pie aún después de: la Declaración Universal de los Derechos Humanos en 1948...