Mario Bunge y su Filosofía para médicos - Alarcón Lavín, Rafael (Cuadernos Fronterizos, 2020)
El propósito del presente texto es ofrecer, en mi calidad de médico y como activista, una breve reﬂexión crítica sobre el libro Filosofía para médicos, del físico y ﬁlósofo Mario Bunge, fallecido a principios de año