¡Somos ATSE, somos UACJ! - Jácome Santos, Miguel Ángel (Cuadernos Fronterizos, 2020)
El siguiente texto, es una breve descripción de la Asociación de Trabajadoras(es) Sociales Egresados de la UACJ, la cual tiene sus orígenes desde 1994 y desde entonces ha realizado diversas acciones para promover el formalecimiento gremial de las y los egresados en Trabajo Social a nivel local, es decir, en Ciudad Juárez, Chihuahua. En este texto solo se habla de manera muy sintetizada sobre lo que la ATSE-UACJ ha realizado a lo largo de estos 25 años como una asociación derivada de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.