Rembrandt - S/A, S/A (Cuadernos Fronterizos, 2019)
Originario de los Países Bajos, nació en Leiden en 1606 y falleció en Amsterdam en el año de 1669. Gran artista holandés, mundialmente reconocido por su pintura, sin embargo, también fue un excelente dibujante y grabador. En la historia del arte se considera a Rembrandt, como es conocido, como uno de los mayores maestros barrocos y el artista más importante de la historia de los Países Bajos.