La enseñanza de la historia en la primaria - Martínez Vela, Marlon (Cuadernos Fronterizos, 2016)
La enseñanza de la historia se ha visto condicionada, a través de los años, por la postura e intereses gubernamentales. Es decir, de acuerdo a lo que le convenga al gobierno en turno, eso es lo que enseña. No pretendo inventar el hilo negro ni el agua tibia ni los burritos con mayonesa, simplemente quiero señalar algunas inconsistencias dentro del libro de texto Historia.