El baile de los hombres solos - Rodríguez, Libni; Mora Hernández, Elizabeth (Cuadernos Fronterizos, 2016)
El tema de la sexualidad en México ha sido censurado durante mucho tiempo por los regímenes políticos y la influencia religiosa; aunque ha estado “oculto”, en ocasiones asuntos como la homosexualidad en la historia del país ha traspasado el silencio al trastocarse en escándalo y, por tanto, no quedan en el ámbito de lo desapercibido.