La mariposa - Muslip, Eduardo (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Uno de sus temas preferidos era lo mal que Estados Unidos se portaba con el mundo, y ella no quiera hablar de eso. Tampoco le gusto la referencia al insecticida; nunca había pensado en las mariposas como insectos, aunque siguen las metamorfosis de todo insecto, que no existen en los seres humanos, bien descriptas por el documental.