¿México está preparado para ser gobernado por una mujer? - Chávez Vaquera, Jaqueline (Cuadernos Fronterizos, 2021)
A lo largo de la histora la mujer ha tenido una representacion de debilidad,dependencia e incapacidad y esta forma de pensar ha provocado que no se les tome importancia en puestos gubernamentales, sin embargo existen mujeres que han logrado abrir el camino y ocupar estos puestos publicos.