Entrevista a Victor Orozco Defensor de los Derechos Universitarios - Ávila Cuc, José (Cuadernos Fronterizos, 2016)
En el acta del Consejo Universitario del 22 de noviembre de 2006 aparece el acuerdo de crear, en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), la “Defensoría de los Derechos Universitarios” (DDU). El ahora ombudsman universitario explica las funciones, implicaciones, responsabilidades y consecuencias que tiene para todos los universitarios la creación de esta Defensoría…