Defensoría de los Derechos Universitarios. Fuente de información - Báez, Susana (Cuadernos Fronterizos, 2016)
Los albores del siglo XXI permiten que esta nueva institución se generalice; en este contexto, es necesario documentarse en torno a las experiencias previas en México y fuera de él.