XV Reunión Nacional de Evaluación del Programa Interinstitucional para el Fortalecimiento de la Investigación y el Posgrado del Pacifico - Maldonado Santos, Beatríz (Cuadernos Fronterizos, 2010)
El Programa Delfín tiene como objetivo, establecer una cultura de colaboración y vinculación entre las Instituciones de Educación Superior y los Centros de Investigación integrantes del Programa, para fortalecer la investigación y el posgrado.