II Encuentro Internacional de Rectores Universia - Quintana Moye, Lucía Nereth (Cuadernos Fronterizos, 2010)
Este II Encuentro Internacional de Rectores, posibilito el enriquecimiento de los participantes, lo que lleva a la consolidación de proyectos específicos de Universia, así como el fortalecimiento a la propuesta de profundizar en la formación ética y humanista de los universitarios.