Tardaras un rato en morir. Imanol Caneyada - Barrera, Josué (Cuadernos Fronterizos, 2010)
En medio de reflexiones sobre el exilio y de pistas acerca del asesinato en serie, Tardaras un rato en morir es una novela que va más allá de un crimen no resuelto explorando el andamiaje del poder y la traición, así como el de la violencia y la soledad de los personajes.