Sobre la televisión, Pierre Bordieu - Hernández Celaya Carlos Moisés (Cuadernos Fronterizos, 2019)
El libro es fruto de las gra- baciones de dos charlas que fueron transcritas de un ciclo de conferencias en el College de France, mismas que fueron retransmitidas en mayo de 1996 en la televisora Paris Première con los títulos “Sobre la televisión” y “El campo periodístico y la televisión”.