Mentes brillantes - Sin Autor, Sin Autor (Cuadernos Fronterizos, 2010)
El programa de Mentes Brillantes atiende a una población de casi 100 niños y jóvenes de la ciudad, todos ellos becados al 100 por ciento por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez…