El rostro de la violencia - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2008)
Cifras de la violencia que ha sufrido la ciudad, así como de sus diferentes tipos y cuanto apoyo el gobierno para prevenir o tratar de mejorar esto.