La acreditación académica de la UACJ: una historia de éxito. - Mears Delgado, Esther (Cuadernos Fronterizos, 2008)
Durante los últimos años en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez se ha trabajado intensamente para mejorar de manera integral la calidad de la institución, particularmente en fortalecer su capacidad y competitividad académica.