El oficio de contar lo cotidiano. - Mancía, Krisma (Cuadernos Fronterizos, 2008)
El efecto de la conducta de una relación amorosa y humana se inicie desde que se pone un punto y se grita con todas las fuerzas que otra vez hay borrón y cuenta nueva.