Vida artificial. - Luna, Mayra (Cuadernos Fronterizos, 2008)
El gobierno federal, en su eterna torpeza, ha determinado que tal auxilio provenga únicamente de medidas correctivas. Nosotros, como sociedad, además de estar en desacuerdo con estas decisiones, ¿Qué hacemos para evitar el colapso?