Terrorismo - Sin autor, Sin autor (Cuadernos Fronterizos, 2008)
Según el diccionario de la Real Académia Española, el terrorismo es o dominación por el terror o sucesión de actos de violencia ejecutados para infundir terror. Si nos atenemos al menos a la segunda de las dos acepciones que proporciona esta acreditada fuente, en México estamos padeciendo ciertamente este azote de las sociedades.