Aarón Piña Mora - Cortazar, Enrique (Cuadernos Fronterizos, 2009)
Don Aarón, que nos enseñó con su vida y su obra para qué sirve la amistad y la poesía, y que sé que de forma diferente y misteriosa esta entre nosotros, esperándonos con Don Ricardo Seira en esa otra realidad que no logramos imaginar, pero que existe.