Derecho y moral: otra relación importante - Vega Gómez, Juan (Cuadernos Fronterizos, 2009)
Si las relaciones entre el derecho y la moral nos ayudan a comprender mejor la naturaleza del derecho, resulta que los elementos morales y el estudio detenido de los mismos pueden ayudar a entender mejor el derecho.