La idea del derecho - Campbell Manjarrez, Ulises (Cuadernos Fronterizos, 2009)
Cuando se piensa en el derecho generalmente se hace referencia a la norma, es decir, a lo que comúnmente y de manera equivocada se considera ley. En la actualidad queda claro que no es tan simple, que tanto derecho como la propia ley, son producto de un “espectro” más amplio que denominamos ordenamiento jurídico.