La crisis constante del ser humano - Salazar Mendoza, Margarita (Cuadernos Fronterizos, 2009)
Hubo una época conocida ahora como el momento de la Cultura Clásica, en la que el pensamiento filosófico floreció. Desde entonces y quizás antes, el hombre se ha preguntado qué lugar ocupa dentro del universo.