Necrópolis - Rico Carillo, José Luis (Cuadernos Fronterizos, 2019)
Fragmento: El lado poniente de los muros se ensombrece Se doran las estatuas Pasan lebreles por la calle Y quiero detonarme un revolver junto al tímpano