Trabajo de campo: anécdotas y reflexiones desde la novatez - Sierra, Daniel Alberto (Cuadernos Fronterizos, 2020)
El presente ensayo muestra tres anécdotas cortas que exponen diversas circunstancias que enfrentan los investigadores principiantes, para que de esta manera, los investigadores principiantes puedan sentirse identificados y tal vez hasta aliviados de no ser los únicos que han pasado por tal o cual circunstancia o han tenido dudas respecto a su inmersión en el campo y puedan despejar dudas y ganar seguridad para la próxima inmersión al campo.