La movilización en torno al aborto - Camarillo Hinojosa, Jesús Antonio (Cuadernos Fronterizos, 2018)
La vieja tensión con relación a un caso trágico: el aborto. Por parte del colectivo Rosas Rojas se anunciaba la movilización en Ciudad Juárez. Del Monumento al Benemérito de las Américas hacia la Plaza de Armas. ¡Por el aborto legal, seguro y gratuito! Se trataba del cartel en que dicha organización anunciaba la manifestación que se realizó un viernes por la tarde.