El aplazamiento de la adultez en el México del siglo XXI - Delgado Martínez Javier (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Según los organismos encargados de la estadística y la población en México, la juventud comprende una etapa entre los 15 y los 29 años de edad.