Staphany Garnica - Cortazar, Enrique (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Los primeros años de su niñez y juventud los vivió en Ciudad Juárez, hasta que inició estudios de arte en la Universidad de Texas en El Paso, donde obtuvo, en el 2015, una Licenciatura en Diseño Gráfico y Pintura.