Viviendo en el desierto - Rodríguez, Alejandra (Cuadernos Fronterizos, 2018)
Existe un paralelo con lo que ocurre en nuestra ciudad. Basta con abrir periódicos, ver estadísticas, encender el televisor, subir el volumen a las noticias en la radio, en fin, salir a la calle y los hechos resultan evidentes: el tema de la violencia por doquier.